こんにちは、黄帝レシピ担当の渡邉です。
黄帝レシピでも美味しいレシピを教えてくれた、宮川昌子先生のインタビュー記事が民団新聞に掲載されました!
このインタビューでは、韓国農林畜産食品部管轄の「薬用作物産業管理士」資格を日本人で初めて取得した韓国料理研究家の宮川先生が韓国料理を極めるに至った経緯や、先生の教室への想いを知ることができますよ。
黄帝レシピでも、本場韓国の味を家庭でも作りやすいようにアレンジして、美味しい素敵なレシピを作ってくださいました。
宮川先生のレシピはこちらから
気になる方はHPもチェックしてみてくださいね。

渡邉

最新記事 by 渡邉 (全て見る)
- タマネギとムール貝のスープ - 2018年12月27日
- サヤインゲンと牛肉の炒め物(脾) - 2018年12月13日